Белая птица

    1.

Только бы знать- 2раза.
Песню какую отыскать,
О тебе написать.
Песнею-птицей,белою птицей
О тебе рассказать.

   2.

Верю найдёшь,-2раза.
Песнею-птицей позовёшь,
Знаю любишь и ждёшь.
Песнею-птицей,белою птицей
За собой позовёшь.

   3.

Зов лебедей в сердце сильней,
Песнею птицей лебедей
Стану песней твоей,
Песнею- птицей,белою птицей,
Стану песней твоей.

   4.

Как я хочу,всё прощу,
В синее небо улечу.
Песнею-птицей,белою птицей
За тобой полечу.

   5.

Только с тобой в стужу и зной,
В жизни,как в песне,вновь и вновь
Нам светила любовь.
Песнею-птицей,белою птицей
Нам светила любовь.

   ПРИПЕВ:

Пусть летит,пусть летит белой птицей песня моя,
Над тобой закружится,закружится,обнимет любя,
Как стрелой,песнею -птицей,белою птицей в сердце вонзится-
И узнаешь меня.


Рецензии
Мммм, класс..
Не могу не добавить песню с похожим названием. Ничего? 😊

http://youtu.be/7iMCf8Y09dw

Берта Ольх   25.04.2023 22:23     Заявить о нарушении