Ты мое солнце

Мне не пишется, и не смеется
Одиночество бродит в душе
Мне не дышится, это серьёзно
Мысли все мои  лишь о тебе

Мы расставили сами капканы
И попали в них наши сердца
Недосказанностью мы наказали
Наши лучшие дни растерзали
Обманули мы сами себя

Долго можно вот так притворяться
Мерить силу свою и страдать
Дать пощечину, даже кусаться
И ночами в подушку рыдать

А не лучше бы остановиться
Посмотреть нам друг другу в глаза
И от чистого сердца признаться
И от прошлого нам оторваться
Поднимая любовь в небеса

Сердце раненой птицей стучится
И так хочется мне закричать
Я люблю тебя, ты мое солнце
И обнять тебя, крепко обнять


Рецензии