Весеннею тропой...

Люблю пройти весеннею тропой,
Когда мороз живёт под тонкой кожей,
А теплоту, проснувшейся земли,
Ногами мнёт полуночный прохожий.

Тогда глаза твои, что любят вопреки,
Живут напротив и твой вздох чуть слышен,
Как устье фантастической реки,
Награда, что дарована мне свыше!

Луны прозрачной двигается диск,
Я с жизнью бой веду и это... Риск...

© Ольга Ворошилова


Рецензии