Слабость

Меня разрывает от боли,
Я ведь так еще не любила.
У меня не хватает воли,
Я снова себя убила.

Каждый жест и слово,
Каждый взгляд и голод.
Ножом по сердцу словно,
И больше не нужен повод.

Не нужен повод, любить,
Не нужен повод, падать.
Я решила себя убить,
И всю жизнь страдать.

Прости мне мою слабость,
Прости, что так глупа.
Я была счастлива малость,
Зато страдала сполна…


Рецензии