Давайте жить в сию секунду

Давайте жить в сию секунду
Как будто завтра может не настать
Давайте обнимать любимых чутко
Вдыхать их запах, целовать
Давай мы  за руки возьмёмся
И в поле выйдем поутру
Роса таинственно коснётся, бегущих ног наших к пруду
Давайте плакать и смеяться
Не заглушать в себе порыв
Давай прощать и вновь влюбляться
Давай мы будем просто жить
Давай мы встретимся с тобою
Не важно где, не важно как
Давай мы просто будем кто-то
Без всех нас тех и где то там …


Рецензии