абзацы жизни

когда ты станешь мудр и честен,
открыт и прям, могуч и рьян,
ты будешь жить, почти безвестен,
но неподвластен дикарям.

***

возможен взмах пера,руки,
и сотни мыслей.

***

к чему советовать прохожим,
чего им знать невмоготу?
их угостить надо мороженым,
и не показывать мечту.

***

зачеркнуты страницы жизни
наперед.

***

свобода на перроне
в метро...


Рецензии
... образно- наводит на мысли о бытие в нашем мироздании.

Юрий Зарожный   06.08.2023 21:34     Заявить о нарушении
Конечно, все написанное -про нас!

Бельриг   06.08.2023 22:00   Заявить о нарушении