Сильными становятся не сразу...

Сильными становятся не сразу,
Сильными становятся потом.
На роман, мужчину или фразы,
Обжигающее ядом все нутро.
Сильными взрастают постепенно,
Шаг за шагом, опыт и "под дых"
Их решение, порою, неизменно
После ваших-то совместно-ножевых.
Сильными не правит "я скучаю",
Ими властвует гордыня и "сама".
Сильные не зря же выбирают
Каждым днем любить сильней себя.
Сильными становятся не сразу
Через слезы, боль и молчаливый крик.
Сильные выдерживают паузу,
Чтобы заново родиться и любить.


Рецензии