Дочурке

Дорогая моя дочурка,
Поздравляю тебя от души!
Я тебе желаю здоровья
И счастливой, взаимной любви!

Пусть дорога твоя будет длиной,
Освещается солнцем в пути!
Будь всегда ты доброй, любимой,
Чтоб друзей ты смогла обрести!

Чтоб с тобой и в огонь, и в воду,
Не на только желанный пир!
Вот тогда не по чем невзгоды,
С ними ты обретёшь, целый мир!!!

13,02,1996 год


Рецензии