Путь к любви

Всё больше тех, кто встретится
И меньше тех, кто влюбится.
Приходят те, кто заблудится,
Или лбом в спину стукнется.

У кого ничего не получится.
Или сам от кого-то спрячется.
Поскользнется или оступится,
Позовут его, он и останется.

Поторопится и зацепится
Или с вершины вниз скатится.
Оглянется и остановится
Может сам упасть и удариться.

Даже если хотел, не справился.
Выходил уже, но окликнули.
Вышел, но не туда направился,
Из-за угла чем-то стукнули.

Вот, поэтому и не встретится,
Где-то в пути заблудится,
Опоздает и не влюбится
И ничего уже не получится.


Рецензии