Попробуй...

Шептал мне разум: "Всё пройдёт, не беспокойся,
Швы зарубцуются и раны заживут,
Шагай вперёд и ничего не бойся,
Печали постепенно все уйдут.

Не будут больше рваться нервы на пределе,
Дорога станет ровной, как струна,
И волосы, что рано поседели,
Вернут обратно оттенок свой сполна".

Забуду всё, былое канет в омут,
Оно не сможет больше меня ранить,
И мою душу никогда уже  не тронет.
"Ну-ну, попробуй..."- усмехнулась память.


Рецензии