Цветущие сады возле чистого моря

Мою судьбу составляют лишь цифры,
Которые формируют рифмы,
Похожие на дикие волны,
И где не держат крыши колонны.
Мысли... взлетают легко,
То падают тяжко,
Разбиваясь о рифы,
В придуманные мною мифы;
И чем больше мыслю об этом,
Тем дольше живу я моментом
Растворения в этих мирах
И цветущих садах
Возле чистого моря,
Где не будет горя.


Рецензии