Я смотрю через пламя свечи... Маме!

Я смотрю через пламя свечи.
Ты как будто живая, ты рядом.
Ну, а большего счастья не надо,
Чтобы душу мою излечить.

Ты мне шепчешь, не надо грустить,
Ты же помнишь меня, как живую.
О тебе я конечно тоскую,
Но не надо тебе к нам спешить.

Ты пиши нам стихи и поэмы.
Мы их будем всем раем читать.
И тебе посылать еще темы,
Чтоб лечить внеземную печаль.

Пусть свеча разгорается жарко,
Это значит, что помним тебя.
Посылаем  вам с неба подарки
Словно в детстве слепого дождя.

Ты живи еще счастливо, долго.
И тебя пусть узнает весь свет.
Ты вернешься в наш маленький город,
Где ты не был уже много лет.

Пусть тебя там приветливо встретят,
Ну а мы на верху  подождем.
Мы вернемся, минует столетье,
С этим майским веселым дождем!


Рецензии