Природа России

Как много мест красивых на Руси,
Природа создала нерукотворно!
Ваял Творец, с любовью от души,
И память о себе воздвиг любовно!

Проедь на поезде ты с Запада на восток
И взору твоему откроется вся бесконечность!
Вот лес и речка, охватывает восторг,
А за порогом, поле бесконечно!

Вот ручеёк скользнул,а рядом горы
И превратился ручеёк в разводы!
В излучину реки вошёл он полноводной,
Расширил берега, соединил с восходом!

Под стук колёс сменяется картина,
Здесь снова лес, поляны и равнина!
И утро вновь сменилось закатом,
Макушки леса, осыпало сверх златом!

Мелькают за окном леса, поля и горы,
Соеденив всю красоту, здесь синим небосводом!
Стучат колёса, отбивая ритмы,
Как будто птицей ты летишь над миро!

Збылась мечта, она ведь бесконечна,
Свободе и восторгу, открылась вечность!
Душа поёт, а значит ты свободна,
Ей не нужны преграды, она ведь вечна!!!
04,08,2014 год


Рецензии