Наверное, я тот, кто снится вам ночами...

Наверное, я тот, кто снится вам ночами,
Наверное, я ваш пропавший идеал.
Давайте же опять, давайте же сначала,
Шампанское открыв, наполним наш бокал.

И снова улетим в ушедшие рассветы.
В те ночи без ночей, и время без границ.
Чтоб снова, как тогда, бросать в фонтан монеты.
А он бы сохранил все отраженья лиц.

Не знающих вчера, не помнящих начала.
Смотрящихся на нас сквозь рябь прошедших дней.
Шампанское до дна, и нас с тобой качает
Прибрежная волна из памяти моей.

Шампанское до дна. И в поцелуе губы.
А ветер озорник в нас брызгами кидал,
И показалось вдруг, лет сто уже минуло...
Ах где же тот бокал, ах где же тот бокал.

Наверное, я тот, кто снится вам ночами,
Наверное, я ваш пропавший идеал.
Давайте же опять, давайте же сначала,
Шампанское нальем в ещё один бокал.

Кудинов ЮрГен.
Апрель 2023г. КМ.


Рецензии