Памяти друга

Начертаны вершины бытия.
И мы сомненья в том не разумеем.
И на Судьбу - увы - роптать не смеем.
Мы избраны - и он.., и ты.., и я...
Но пройден Путь... Ещё одна звезда
Скатилась с небосклона, словно с рук...
Прощай...прощай, далёкий, близкий друг...
Покинул, но остался навсегда.
/2016г./


Рецензии