Одна свиноматка и пять поросят

Одна свиноматка и пять поросят
Кушать чего-то всё время хотят,
Кушают кашу и хлеб из корытца.
Мама купила мне платье из ситца.

Ситец в горошек, по синему белый.
Друг мой давнишний красивый и смелый,
Мой одноклассник, - за партой одной.
В шортах и майке хлопочет со мной.

Мы покормили свинью и детей.
Погода за окнами стала теплей.


Рецензии