К Пасхе

Объятия, встречи и любовь,
Весны приход, садов цветение;
И праздник светлый  вновь -
Христово воскресение!

И смерти нет, душа живёт,
Ты верь с благоговением!
Покой на небе обретёт,
Отца благословение.

И Божий промысел во всем,
Иисус воскрес,стал вечностью;
И к облакам был вознесен,
Он за людей пал жертвою.


Рецензии