***

Мышление бывает рассуждает,
Что если по-другому посмотреть,
То женщина не жизнь здесь порождает,
А,к сожаленью,будущую смерть.

И если жизнь - рожденье самой смерти,
То вот вам и бессмысленности круг,
Ведь жизнь живёт кругами из столетий,
Без всяких "если","может" или "вдруг".


Нацарапано 25.04.2023


Рецензии