В ненаписанной мною истории...

В ненаписанной мною истории,
Что случаются, право, везде...
Есть кафе на углу, у Астории...
Где в любви признавался тебе.

Ты болтала в айфоне с подругами,
Или другу смеялась в ответ.
Белокурые кудри упругие,
И надвинутый набок берет.

Незнакомка- такая знакомая,
Непослушная выбилась прядь...
Может ты половинка искомая...
Как мне это понять - разгадать?!

Грусть пришла, но совсем невесомая,
Почему-то стесняюсь подсесть.
Сожаление чувство не новое,
Я, как будто, боюсь надоесть…

Ты за столиком, справа у выхода,
Ты сидишь, как всегда, у окна.
Я любуюсь тобой, только искоса,
Чтоб меня не предАли глаза.

Вот и вся бы на этом история.
Пять шагов, не заполненный зал.
В этом старом кафе у Астории
Я тебе ничего не сказал.

Незнакомка - такая знакомая…
Почему вдруг заметил тебя?!
В ненаписанной мною истории...
Потерял, так и не обретя.

Кудинов ЮрГен.
Май 2021г. Чива - Москва.


Рецензии