Ничто не случайно в жизни

Ничто не случайно в жизни.
И сломанная рука...
Зерно потерялось в мыслях,
Нет пары у сапога.

Очки раздавил ногою,
Все пазлы не смог собрать.
Компьютер залил водою,
И совесть не может спать...

Сбей карту, которую сдали,
Сам вытащи ту, свою.
Тебе ведь все время врали,
Что ты хуже всех в строю.

Тебе ведь все время врали,
Что все решено за нас.
Пока ты им верил, стали -
Халифами, пусть на час...

Брось карту, которую сдали,
Ее замени своей.
Еще ничего не отдали,
Но стал ты не их кровей.


Рецензии