Когда кончится вечер, устало...

Когда кончится вечер, устало
Сбросишь платье на старый диван
Как достало тебя, всё достало
Все улыбки его лишь обман...

Как встречал тебя, словно споткнувшись,
Замирали в восторге глаза...
Был построен твой замок воздушный
На словах, что никто не сказал...

Ветер выдует глупые мысли,
И причёску испортит, и пусть
Из объятий тебя не отпустит,
Выдувая по капелькам грусть

Прогоняя чужие улыбки,
Ну зачем они, право, тебе...
Сердце плачет мелодией скрипки
Если кошки скребут на душе.

Ну и пусть, ну и пусть, ну и ладно,
Не дурнушка , но бродишь одна...
Загадала вчера послезавтра,
А сегодня стоишь у окна...

Когда кончится вечер, устало
Сбросишь платье на старый диван.
Как достало тебя, всё достало,
Неужели всё правда - обман...

Кудинов ЮрГен.
Апрель 2023г. КМ.


Рецензии