Сибанти-zu-zu

Многие очень давно просили,
Меня раассказать, что-же это такое.
С виду похоже на чахобилли,
Но не советую брать на второе.

Живая субстанция твёрдого мира,
Вздымается в хладное небо сурово.
Висит она там до утра городеливо.
Я знаю, что в принципе это не ново.

Напрасно ходить к заклинателям ВУДУ,
Они умирают, как те тараканы,
Когда лишь на миг представляют это,
Срубает им головы, словно катана.

Из тысячи пятых мудрейших планеты
учёных мужей понимают наверно,
Да только другим к их большому секрету
Доступа нет и ты будешь первым.

Кому я доверю страшную тайну.
Клянись, что болтать ты не будешь, ибо....
Ты знаешь, что выбор мой пал не случайно,
Да, дело грешное, нету нимба.
Ни над тобою, ни на до мною.
Не смейся, случайности миром правят.
Когда-то и я не слыхал о "Сибанти".
Но Zu-Zu давно уже бочку катят.
Сейчас и тебя коснётся всё это,
Устал я держать в себе эту тайну.
Ты помнишь, как в школьном дворе по секрету,
Ну всё, нач инает ся ьотишогимщкгрпмсгквшпсвгшспвгншпи шлбю ым ИА
Вдамад\э\а


Рецензии