Отчий дом

В этот хмурый непогожий день,
Дождик моросит с утра!
За окном пушистая сирень,
Белым цветом, сильно расцвела!

Я сижу у растворённого окна,
А кругом, такая тишина!
Только дождик шелестит в листве,
Да кузнечик спрятался в траве!

Нежный запах, дышится легко,
В отчем доме, уютно и тепло!
И с портретов прямо на меня,
Смотрит вся моя родня!

Все мы вырасли уже давно,
Разлетелись в разные края!
И теперь собрать нас не легко,
Ведь у каждого, своя семья!

И я тоже, редкий гость теперь,
В отчем доме, где нас ждут всегда!
Мама, папа и моя сестра,
Ты мне на слово, мой друг поверь!
09,05,1975 год


Рецензии