Кто виноват и как в убийстве серой мыши?!

Кто виноват и как
в убийстве серой мыши?!
Позволено кому
и сколько их убить?!
Прогрызен чей то сыр,
Прогрызен ими, слышишь!
И нечего теперь в защиту говорить!
Всего то ничего,
Кусочек серой плоти.
Перешагнуть и все,
Но в этом и вопрос.
Переселенье душ! ...
Кого в неё забросит??!
Ну ладно коммунист,
а вдруг единорос...
И если исходить,
что мы достойны рая,
То надо принимать
ещё один закон
Что всех убийц мышей -
отныне мы караем!
Статья за экстремизм,
Проплаченный врагом!

Кудинов ЮрГен.
Апрель 2023г. КМ.


Рецензии