Путешествуя на край чужой души...

Путешествуя на край чужой души,
Сквозь открытия, надежды, ожиданья...
Ускоряешь шаг - услышишь "не спеши",
А стоять - всегда чревато опозданьем...

По рассыпанному битому стеклу,
Босиком, почти на цыпочках, крадешься.
Заблудившись в поворотах - канешь в мглу.
В полумраке - на развилках ошибёшься...

Ошибёшься, обожжежься... И простишь.
Потому что в эти мрачные потемки
Ты забрался не стучась и не спросив,
Растворившись в пустоте её бездонной.

Кудинов ЮрГен.
Март 2023г. КМ.


Рецензии