Я его совсем не знаю

Я его совсем не знаю,
С ним встречалась только раз,
От любви же угораю
И ищу его сейчас.

Ну, куда же он девался?
Где он ходит без меня?
День, похоже, не задался,
Потому что я одна.

Обещал прийти на ужин,
А ещё обеда нет,
Он уже мне очень нужен,
Без него мне много бед.

Я сгораю в ожиданьи,
Чу - тихонько стук в окно,
Устремляются желанья
Лишь в одно и - вот оно:

Это он пришёл пораньше
В нетерпении своём.
Продолженье сказки - дальше:
Там мы будем с ним вдвоём.


Рецензии
Продолжение пишите
и подробней расскажите.

Сеймский   27.04.2023 11:20     Заявить о нарушении
Продолжение пока не надо, хорошо что он пришёл и раньше, чем намечалось. Спасибо!

Лара Коваль   28.04.2023 06:12   Заявить о нарушении