ЗамелО бы чтоль всё, замелО...

ЗамелО бы чтоль всё, замелО...
Тяжело то как, Господи, тяжко
Распахнул нараспашку окно,
Только воздух противный и вязкий...

Как такое случиться могло,
Не спрося меня в плен захватило.
И бетонной плитою легло
Навалилось, упало, сдавило...

А быть может такая любовь
Камнем где то лежит над душою...
Упыри, забирайте всю кровь,
Только мне не грозите войною.

Гулко стонет надорванный нерв
Ненавижу свой страх, ненавижу
Это будет один общий крест
Что подтащим мы к краю поближе

Разогнал бы хоть кто облака
Тяжело то как, Господи, тяжко
Сам себе превращаюсь в врага
По пути в тридевятое царство...

Мне сейчас моя совесть ценней
Если вам не понять, не читайте
Если можешь лишь пить, значит пей...
Если сможешь поспорить-дерзай же!

Кудинов ЮрГен.
Апрель 2023г. КМ.


Рецензии