Все заповеди стерты сапогами...

Все заповеди стерты сапогами
Священников, забывших про любовь.
Что в поисках Христа его продали,
Забыв, за что была пролита кровь.

Все заповеди стерты как монеты
В не самых чистоплотных их руках.
Дома машины яхты, мерседесы
Уносятся и таят в облаках...

А я могу теперь спокойно верить,
Циничный хлев от веры отделив.
Я не смогу святое им доверить,
Их грех и святотавство не простив.

Теперь их трубный глас меня не ранит,
Я в храме божьем с богом говорю.
Пусть кто то скажет - Всех он не узнает...
Но есть ответ и он звучит - Люблю...

Кудинов ЮрГен.
Апрель 2023г. КМ.


Рецензии