6. Твой взгляд зашторен...

Наденешь чёрные очки,
Подобно шорам,
Не смотришь на меня почти,
Твой взгляд зашторен,
Из глаз не брызжет синева,
Совсем чужая!
А на дворе поёт весна,
Мне подражая…
Ты носишь чёрные очки,
А снимешь только,
Пронзают синие лучи
Мне сердце током!
Потом прищуришься слегка,
Всё понимая,
И даришь…Три живых глотка
Любви из мая!

19 апреля 2016 год, Новосибирск

(Вторая редакция )


Рецензии