Прости

Прости, не уходи, побудь со мной,
Мы в нашей жизни многое теряем!
И в хаусе бегущих быстро дней,
Мы, как всегда, о главном забываем!

А дни летят быстрее,всё быстрей,
Мы их считать уже не успеваем!
И вновь тебя я провожаю у дверей,
А время быстротечно убегает!

Как наше время быстротечно,
А жизнь бежит,как будто сон!
Года бегут, бегут беспечно,
Зима и лето, осень в унисон!

Останься, посиди со мной,
Взгляни в глаза, зеркало души!
Они расскажут, всё нам про любовь,
Про ту любовь, которую прожили!

Я так хочу, остановить мгновенье
И с каждым днём любить всё крепче и нежней!
Как можно дольше, дольше продлись, продлись мгновение!

Давай сегодня, отменим все дела
И посидим с тобою в тишине!
Как прежде загляни в мои глаза,
А я как прежде, прильну к тебе!!!
06,06,1993год


Рецензии