Новая встреча

Ты поставил точку в конце жизни.
Это точно, жизнь прошла.
Лишь в начале, знаки препинания,
Восклицания, вопросов,
Ты поставил правильно, учась.
И сейчас, перелистав страницы жизни,
Я скажу тебе любя:"Все, что мог старался сделать,
Все исполнил в жизни для меня."
И теперь, заглядывая в прошлое с любовью,
Верю я, что жизнь прожив не зря,
Встретимся с тобою в нашей жизни,
На просторах матушки-земли.


Рецензии