Гремит на кухне холодильник

... и тут внезапно всё проходит,
как будто кто-то отключил.
Тоска в глазах и мысли бродят,
На остальное нету сил.

Напрасен мир, напрасно время,
Напрасно мой размазан миг.
Ведь это всё когда-то было
И я когда-то всё постиг.

Забывшись сном беспечной жизни,
Я распинаю сам себя.
Но смерти нет, лишь вспышки мыслей,
Рисуют снова тень меня.

Гремит на кухне холодильник
И разболелся чёртов зуб.
Ваш Бог - подлец и злобный циник,
А я потенциальный труп.


Рецензии