Отшельник

Северный ветер,
Мокрый песок...
Пасмурный вечер,
Изгибы дорог...
Мир бесконечен,
Но есть островок,
Где кто-то беспечен,
Живёт без тревог...
Хоть он не вечен,
И не игрок,
Но Богом отмечен,
И одинок...


Рецензии