Переполох

­­Во дворе переполох
Начали сажать горох
И фасоль, узоры с маком
Днем и ночью все тут раком.

Смерть младая - дело старых
Унижения и вялых
Чтоб дорвавшись до верхушки
Собирать с низов все плюшки.

Вот такой круговорот
Убивают у ворот
Дело пахнет безразличьем
Да простым сельским безличьем.


Рецензии