Исцеление

Израненную душу,
Ты Боже исцели!
Молитву повторяю
И верю от души!

Надежда и опора,
Спасательный мой круг!
Я верю в твоё слово
И в непорочный слог!

Душой к тебе взываю,
Пошли мне благодать!
Ты укажи дорогу,
Судьбою управлять!

Когда веду беседу,
С тобой наедине!
Спокойно на душе мне,
Я верую тебе!

И всё проходит мимо,
Тревога и печаль!
Вокруг всё так красиво,
Мечта стремится вдаль!

Тебе я благодарна,
Молитвой исцелишь!
С тобою я готова,
Быть сильной, не грустить!

Мы все здесь одиноки,
Блуждаем мы во тьме!
Лишь ты даёшь нам силы,
Найти свой путь к себе!

А это путь познаний,
Ты в душу загляни!
И в чем твоё призванье,
По полкам разложи!

Не дай им запылиться,
Ты с миром поделись!
Кому-то пригодится,
Твой опыт, не стыдись!!!
10,07,2014 год


Рецензии