Твоей превосходной куклой

Ступни пахнущие кислой обувной кожей.
Эрозия шейки матки, раскрывающая цветок ранним утром.
Швабра в уборной с бледно-жёлтым пластмассовым наконечником.
Странные фразы понимаемые в двух смыслах.
Зависимость от ненужных разговоров с незнакомыми абонентами.
Ожидание счастья или события.
Беспрестанные взгляды на монитор.
Переполненный мочевой пузырь.
Разговоры ночью под окнами.
Неприятно пахнущая жидкость в банке с окурками на балконе.
Сломанный табурет в гостиной.
Одеяло без пододеяльника.
Молодой парень с крепкими мышцами, который не может кончить.
Рыжие волосы и карие глаза,веснушки на плечах и спине.
Я разучилась как это быть Твоей превосходной куклой.
не играю больше...не выхожу...не нахожу


Рецензии