Желания исполняются с отягощением

Желания исполняются с отягощением.
Законсервированное горе вырвалось в свободное пространство.
Не нужно оваций, ваши дни сочтены!
Как бы взять да дождаться звенящей весны,
Чтобы ком в горле, чтобы сирень в самое сердце, -
Никуда от желаний не деться.
Слова других ставят вечную жизнь под сомнение,
Смотреть и не насмотреться
На сочетания скрытых отягощений.
Я не верю в знаки,
Я не верю в провидение.
Желание прекращается
Когда начинается понедельник.


Рецензии