Формула любви

Я знаю, как же быть счастливой,
Я знаю формулу любви!
Я знаю, как же быть любимой,
Я знаю истины твои!

Ты был всегда со мною рядом,
Ты был и в радости, в беде!
Даря надежду и опору,
Незримо жив в моей судьбе!

Я рада, что тебя познала,
Мой бог, мой друг, любовь моя!
И славлю я тебя с начала,
Как всё, что создал ты любя!!!
09,03,2009 год


Рецензии