Два горчичника на задницу апреля

Флозирель жевает воблу
Вобла корчится в зубах
Клуб убивцев на парах
Заменил любую шоблу
Воблу-колбу, так же полбу
Ибо в лоб не то, что по лбу -
Это разные дела!
Кошка мышку родила
И горюет: горе, вот,
Ведь папаша тоже кот,
И в кого же мой малыш?
Но с небес сплошная тишь
И ни слова нет от бога.
......................
Чудесов на свете много!
:)

Был сходняк у Азазеля
Двадцать восемь человек
Мажордом от Флоризеля
Ходоки из разных Мекк
И явились с Альбиона
Кочерыжек два вагона
Три танкиста из Бордо
Привезли с собой ведро
Превосходного мартеля
И гуляли две недели
Ибо кончился мартель
Утром пятницы в апрель
Две дебелые селёдки
Часто бегали за водкой
А к началу эпилога
Было выживших немного
Остальные гоп-цаца
Не дождались до конца.
И смеялся Азазель
Как валялся Флоризель
Вместе с Тузиком под лавкой
Обкурившись вкусной травкой.
Да, веселый был сходняк,
Не забудется никак!
:)


Рецензии
Азазель и Флоризель
нужную достигли цель:)))

Любовь Бурель   02.06.2023 20:54     Заявить о нарушении
С гор сбежал не подлый сель,
А товарищ Флоризель
Он за тридевять земель
Для себя наметил цель:
Этот Клетчатый вражина
Будет порван, словно шина!

Владимир Александрович   02.06.2023 21:16   Заявить о нарушении