С утра пораньше - на стихиру

С утра пораньше на стихиру
Общенью радуюсь с людьми
И  о себе поведать миру
И вкруг себя изведать мир.

Странички эти – жизни двери:
Доброжелательностью строк
И сердце близкое заверить
И удивить я где бы смог?

И, если можно без придирок
Послушать или рассказать,
То лучше места в целом мире
Так быстро мне не отыскать.

 


Рецензии