Символ веры

Символ веры, верить в мечту,
Добродетель и красоту!
В красоту Вселенной и мира
И в создателя, подарившего чудо!

Я тобой восхищаюсь повсюду
И куда я не кину взглядом!
Подниму я голову к небу,
Иль с березкой, я стану рядом!

Воспевать тебя не устану,
Я Вселенную и Россию!
Вами я горжусь по праву,
За Величие ваше и силу!
10,07,2014


Рецензии