готовим с детьми Запеканка из капусты

Всем полезно, просто вкусно!
Запеканка из капусты!
Паприка, и острый перец ,
фарш мясной сегодня в деле!
всё к капусте добавляем,
И на противень отправляем!
Чуть - по-чуть хмели -сунели!
Ничего вкусней не ели!


Рецензии