Будь что будет

Нарисую зелёную линию,
На ладони, закрасив полностью.
То, что было мне предначертано.
Злой судьбой и случайной подлостью.
Роль свою напишу заново.
Будет всё по моим сценариям.
Только вот не учёл главного.
Скучно жить и всё знать заранее.
Перекручены линии вечности,
Сколь не бегай, вернёшься вовремя.
Даже с малой долей погрешности,
Вряд ли выдумаешь что-то новое.
Мылом вымою руки начисто,
Не боюсь ни судьбы, ни подлости.
Будь что будет, и пусть случаются
Не всегда хорошие новости.

(написано на одном из форумов, просто чтобы не потерядлось, пересохраню здесь)
07.10.2008


Рецензии