Движение

Как резко все зашевелились,
Круговорот сильнейший в мире.
И движемся мы с лозунгом вперед
Но до Победы далеко.

Затронули слои, проблемы,
Годами их копили с колыбели.
Взрыв как вулкан рванул везде и всюду
И не оставил равнодушными в округе.

Мир повернулся к нам спиной,
Накрыл нас смертных с головой.
Война идет по всем фронтам,
Конца не видно,идет смертный бой.

Но у любой войны начало и конец,
Он близится и завершение есть.
Победа совсем не за горами,
Жаль только погибших на поле брани.

Мы помянем в этот день родных,
Что пали смертью храбрых на полях войны.
Зажжем тихонечко свечу,помолимся
Чтоб вознеслись на небеса.


Рецензии