Отречение

Поздравь меня. Я справилась с задачей.
И с корнем вырвала все, что дарило жизнь.
От боли по ночам навзрыд не плачу.
Ты к пустоте моей щемящей прислонись.
Почувствуй - нет уже ни шороха, ни стона,
А на щеках - не слезы, то - вода...
И я исчезну из контактов телефона,
Но знай - исчезну раз и навсегда.
И не зови потом, уже я не услышу.
И в звезды не глядись - там правды нет.
Я солнечным лучом блесну по крыше,
И снова буду ждать другой рассвет.

Март 2023
©Ольга Кобылкина
#леляпишет

https://t.me/mysslivssluh


Рецензии