Сладкие конфетки

Ох, офигенно сладкие конфетки!
Зачем вы будите ненужную мечту?
Ведь шоколад хоть сладок, но нередко
Лишь оставляет горький вкус во рту.

Но не срывать не можем милый фантик,
Не в силах мимо рта вас пронести.
Любой мужик - он сладкого фанатик,
А с диатезом кто - тот просто не мужик.

Пусть нас страшат угрозой диабета,
Пускай растёт в крови холестерин -
Мы всё едим: торты, зефир, конфеты,
И, чуть насытившись, поесть опять спешим.

Но в каждой слабости таится чья-то сила,
И знает женщина рецепт совсем простой:
Взяла чайком чуть сладким напоила,
На нос варенья - и мужчина твой!


                2002 г


Рецензии