Ненавижу подчиняться!

Ненавижу подчиняться.
Не хочу жить взаперти.
А хочу побаловаться,
Мебель вволю поскрести.

Как хочу, так и играю.
Не учите кошку жить.
Но всем вам напоминаю:
Не забудьте покормить!


Рецензии