Путешествие по телу

Твое тело - река,
Теченье которой уносит меня.
А груди твои это острова,
Что радуют глаз мой всегда.
По телу твоему, с шеи спускаясь,
Я путешествием этим забавляюсь.
По океану обнаженной плоти
Стремлюсь я вниз на автопилоте.
И поцелуями на коже обозначаю свой путь,
К запретному место хочу я прильнуть.
Но до него меж ребер плыву к пупку,
Ох, чую, в водоворот этот попаду.
Застрял я в нем на минуты,
Поцелуям всего вокруг отдав секунды.
И снова я спускаюсь ниже,
И стоны твои пока что тише,
Но возбуждение накрывает меня,
И звук стонов громче слышу я.
Путешествие к концу подходит,
И неужели бедра твои в него не входят?
Подступаюсь я к скалистому утесу,
И тут же, в чертоги его погружаясь,
Все громче слышатся твои стоны.
И от страсти я, распаляясь,
Ввергаю тебя в наслажденье,
В памяти отразив буйств твоих мгновенья.
Но дальше ты меня не пускаешь,
Границей из отказов мой путь завершаешь.
Путешествие мое подошло к концу,
Но знай, еще раунд один я возьму.


Рецензии