После долгой зимы

После долгой зимы вновь весна  на дворе!
Столько пасмурных дней телефон твой молчал,
а сегодня звонок: « Приезжай, поскорей!
Я скучала, а ты обо мне не скучал?»
Было столько в работе безвылазных дней,
надоела до чертиков эта зима.
Ну чего ты молчишь, приезжай поскорей,
или знаешь, я лучше приеду сама!»
Я молчал и не знал, что сказать ей в ответ,
что ее я искал, беспокоился, ждал,
что готов был купить кругосветный билет,
но она не назвала свой встречный вокзал.
Не сказал, что надежда имеет предел,
а за ним превращается просто в слова.
Боже мой, сколько ты переделала дел,
но на нежность мою потеряла права!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.