Весна

В загадочной игре мелькают блики,
Под солнечным лучом блестит вода.
В волшебном танце золотятся нити
Сплошной завесой теплого дождя.

Игрою солнца мир весной наполнен!
Гимн Жизни воспевает Солнца свет!
От зимней спячки сонный лес разбужен,
Прекрасней Жизни пробужденья нет!

Весенним водам тесен берег прежний,
И птичьим гамом полнятся леса.
Подснежник улыбается под солнцем,
В весеннем вальсе кружится Земля!


Рецензии